Die TG Voerde von 1862 e.V. ist mit ca. 1.300 Mitgliedern einer der größten Sportvereine der Region.

Zahlreiche ehrenamtliche und vor allem qualifizierte Mitarbeiter, Übungsleiter und Trainer garantieren in unseren vier Abteilungen, Turnen, Handball, Basketball und Volleyball den reibungslosen Ablauf der sportlichen und außersportlichen Aktivitäten.

Dafür steht uns unter anderem unsere vereinseigene Turnhalle an der Loherstraße in Ennepetal Voerde zur Verfügung.
In den einzelnen Abteilungen bietet der Verein Sport für Jedermann und Jederfrau. In einer Hobbygruppe oder leistungsorientiert wird in vielen großen und kleinen Gruppen auch Spezielles angeboten. Angefangen beim Mutter-Kind-Turnen, Minihandball, Tischtennis, Rock&Roll, Gymnastik, Wandern, Laufen, Nordic Walking bis hin zu Wirbelsäulengymnastik und vieles mehr.
Unser Aktuelles Sportangebot steht auch hier zum Download bereit.

Sportangebot Erwachsene

Sportangebot für Kinder

Auf diesen Seiten stellen wir unser umfangreiches Sportangebot vor. Wir hoffen so, Lust auf Sport und gesunde Bewegung im Verein zu machen.

Und jetzt, viel Spaß beim stöbern auf www.tgvoerde.de

Der Vorstand der TG Voerde von 1862 e.V.

BACK