Mitglied werden bei der Turngemeinde Voerde von 1862 e.V.

Einfach den Aufnahmeantrag ausfüllen und beim Trainer, Übungsleiter oder einem Mitglied des Vorstands abgeben. In dem Dokument findest Du auch alle Details zu unseren Tarifen:

pdf-download-icon Aufnahmeantrag herunterladen

Bist Du umgezogen oder hat sich deine Bankverbindung geändert, nutze bitte dieses Formular:

pdf-download-icon Änderungsmeldung herunterladen

Die Vereinssatzung kannst Du hier ebenfalls anschauen:

pdf-download-icon Vereinssatzung herunterladen

BACK