Mitglied werden bei der Turngemeinde Voerde von 1862 e.V.

Einfach den Aufnahmeantrag ausfüllen und beim Trainer, Übungsleiter oder einem Mitglied des Vorstands abgeben. In dem Dokument findest Du auch alle Details zu unseren Tarifen:

pdf-download-iconAufnahmeantrag herunterladen

Bist Du umgezogen oder hat sich deine Bankverbindung geändert, nutze bitte dieses Formular:

pdf-download-iconÄnderungsmeldung herunterladen

Die Vereinssatzung kannst Du hier ebenfalls anschauen:

pdf-download-iconVereinssatzung herunterladen

Es ist zu einem Unfall gekommen, oder Du wurdest beim Training verletzt? Hier kannst Du die entsprechende Unfallmeldung und den Leitfaden zur Bearbeitung herunterladen:

pdf-download-icon Leitfaden herunterladen

pdf-download-icon Unfallmeldung herunterladen